EntreBarrancos

Yogur griego con miel y Gofio frito

EntreBarrancos

Tenemos una nueva receta que añadir a nuestra lista. Esta vez, de manos de Entre Barrancos, un fantástico blog de cocina que nos ha permitido incluirla en nuestro recetario.

Nos ha gustado bastante esta receta porque, como bien cita la autora del blog, nos recuerda a los cucuruchos de papel de estraza rellenos de gofio frito que comían nuestros padres cuando eran pequeños.

Ingredientes:
(Para 4 copas)
4 Yogures griegos
Miel de abeja de la zona
3 cucharadas de Gofio
3 cucharadas de azúcar
2 ó 3 cucharadas de aceite de girasol

Si quieres saber cómo prepararla acude a  Entre Barrancos

Deja una respuesta

Tu cuenta de mail no será publicada Los campos necesarios están marcados *

Imagen CAPTCHA

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>