プライバシーポリシー

Logo oficial La Molineta 005

このプライバシーポリシーは、スペイン個人情報保護に関する組織法15/1999 12月13日(Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal)に基づくほか、10月24日付欧州議会・理事会使命95/46/CEの下、欧州グループが発行した第29条の勧告、5月17日付の2/2001と2月23日付の1/1999規則も適用される。

当ウェブサイトを通して一切個人情報の収集、又は第三者への情報提供も、利用者にあらかじめ報告せず行うことはありません。

 

利用者が自主的に提供されたデータについて
必要とされる個人データは、サービスを提供し、ご本人確認を行うにあたって厳密に必要なデータのみ扱わせて頂きます。上記情報は効果的な対応を提供することを唯一の目的とし、指定された目的を果たし、かつ利用者の各要求に答えるためです。

データ収集前、的確で、明確で正当な同意を頂ける為、利用者はデータの扱いとその各目的に関して、具体的に個人情報保護方針を通知される。

ウェブフォーム、あるいはメールアドレスを通じて収集された利用者が提供する個人的データは、法令の規定に従い、Molino de Gofio La Molineta, La Estrella de Oro S.L.  (モリーノ・デ・ゴフィオ・ラ・モリネータ、ラ・エストレージャ・デ・オーロ有限責任会社) が責任を持って適正に保管、管理いたします。

 

ナビゲーションデータについて
当ウェブサイトの動作に必要なナビゲーションシステム及びソフトウェアは、インターネット通信プロトコルの使用に内在するいくつかの個人データを収集します。

この情報の目的は他であっても、ナビゲーションシステムの性質によって利用者に関連していることを第三者との関係によって特定できる可能性はある。そのデータのカテゴリの中に含まれる情報は、ウェブサイトに接続するためにユーザーが使用するコンピューターのIPアドレス、または利用者が接続するために利用するドメイン名を含む、要求されたURLリソース、時間、およびユーザーのコンピューターのオペレーティングシステムに関連する他のパラメータなどがあげられる。

上記データは、不特定に統計情報を得るためであり、当ウェブの技術的な機能を確認し、スペインにおける情報社会と電子商取引に関する法令34/2002年7月11日付(Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)に準じ、直ちに消去される情報です。

 

クッキーやウェブバグについて
クッキーやウェブバグを利用し、個人情報を得ることは決してございません。クッキーやWebバグの使用は、排他的に利用者の(ナビゲーションパターンやユーザーの好みによって)ウェブサイトへのアクセスを容易にするためのものである。

セッションクッキーが利用される場合は(利用者のコンピューター上に永久的に記録されるのではなく、ブラウザーを閉じたら消えるものであり)、ウェブサイトの安全で効率の良いブラウジングが出来るよう技術的情報を収集するためにだけ制限されている。

上記アイテムの使用を許可したくない場合は、クッキー拒否及び既存のものを削除するようブラウザーを設定し、ブラウザのセキュリティ設定でJavaスクリプトコードを無効にします。

 

アクセス権、訂正、取消と意義申し立てについて
当事者は、スペイン国個人情報保護構成法15/1999年12月13日付(Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre)
の第15条によって確立され、個人情報の保護に続いて、アクセス権、訂正、取消と意義を申し立てる権利を行使し、同意を取り消すことができます。そのためには、下記住所までお問い合わせ頂くか:Avenida Reyes Católicos, 29, 1º Izquierda. CP: 38005 Santa Cruz de Tenerife – Spain;Eメールで、gofiolamolineta@gofiolamolineta.esまで用件を記述し、ご行使になりたい権利を申し立てて下さい。

 

リンクについて
このプライバシーポリシーは、Molino de Gofio La Molineta, La Estrella de Oro S.L.(モリーノ・デ・ゴフィオ・ラ・モリネータ、ラ・エストレージャ・デ・オーロ有限責任会社)のウェブサイトのみ適用され、他のリンクを通じてアクセスを保証するものでも、または他のウェブサイトにこのサイトからのリンクを保障するものでもありません。

 

セキュリティ
Molino de Gofio La Molineta, La Estrella de Oro S.L.(モリーノ・デ・ゴフィオ・ラ・モリネータ、ラ・エストレージャ・デ・オーロ有限責任会社)が採用するセキュリティ対策は、スペイン国個人情報保護構成法15/1999年12月13日付(Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre)の第9条とスペイン勅令1720/2007年12月21日付(Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre)に基づき、要求されるデータのセキュリティーレベルを適している。