El desayuno de los días muy fríos

Ingredientes:

– Gofio de trigo, millo o cereales La Molineta (al gusto)

– Queso blanco

– Leche

– Café (opcional)

IMG_3072Elaboración:

Se mezcla el Gofio con leche bien caliente y azúcar al gusto. Se trocean pedacitos de queso blanco y se incorpora la mezcla anterior para hacer una masa compacta.

Se pone una cucharada en cada taza y luego se introduce leche muy caliente y café al gusto.

¡Entrando en calor con un gran desayuno!

.

¿Cómo lo preparas tu en tu casa? Envíanos tus recetas a recetas@gofiolamolineta.es y las compartiremos con todos nuestros seguidores.

Algunas de estas recetas han sido cedidas por cortesía de los profesores de cocina del IES Virgen de Candelaria

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this page
Publicado en Sin categoría

Deja una respuesta

Tu cuenta de mail no será publicada Los campos necesarios están marcados *

*