Gofio y leche para empezar el día. El desayuno diario de los Canarios

Ingredientes:

– Gofio de trigo, millo o varios cereales La Molineta

– Leche

Elaboración:

Para un buen desayuno, añadimos Gofio de trigo o millo y lo mezclamos con café, leche caliente y una cucharada de miel o azúcar, revolver bien y espesar al gusto.

¡Como una moto…. y hasta el almuerzo!

.

¿Cómo lo preparas tu en tu casa? Envíanos tus recetas a recetas@gofiolamolineta.es y las compartiremos con todos nuestros seguidores.

Algunas de estas recetas han sido cedidas por cortesía de los profesores de cocina del IES Virgen de Candelaria

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this page
Publicado en Sin categoría

2 pensamientos en “Gofio y leche para empezar el día. El desayuno diario de los Canarios

  1. oswald

    Es una suerte encontrar gofio canario en Miami, antaño eran odiseas de varias horas de carretera para comprar exquisito producto, y el destino ha querido que aquella fábrica que conocí casi cuarenta años atrás hoy tenga su representación en la Florida.

    1. gofiolamolineta

      ¡Gracias por tus palabras Oswald! Cierto es que nos ha costado llegar hasta ahí pero todo sea por llevar el Gofio allí donde estén sus consumidores 🙂

Deja una respuesta

Tu cuenta de mail no será publicada Los campos necesarios están marcados *

*