Magdalenas de Gofio

Ingredientes:

– 90 grs. de mantequilla

– Dos huevos

– 100grs. de azúcar

– 2,5 grs. de levadura Royal

– 70 grs. de harina

– 20 grs. de Gofio de trigo La Molineta

– Una pizca de sal

Elaboración:

Mezclar con una pala la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y luego los huevos; añadir sal. Agregar la harina y el Gofio con la levadura y dejar reposar dos horas.

Introducir la masa en moldes pequeños de magdalena y hornear a 150°C durante 7 u 8 minutos.

.

¿Cómo lo preparas tu en tu casa? Envíanos tus recetas a recetas@gofiolamolineta.es y las compartiremos con todos nuestros seguidores.

Algunas de estas recetas han sido cedidas por cortesía de los profesores de cocina del IES Virgen de Candelaria

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this page
Publicado en Sin categoría

Deja una respuesta

Tu cuenta de mail no será publicada Los campos necesarios están marcados *

*