Bizcocho esponjoso de gofio y naranja – Recetas Gofio La Molineta

Hoy te traemos una receta de Noe.Sarr
Un increíble bizcocho de gofio y naranja
¡Y sin necesidad de horno!
INGREDIENTES (4 personas)
  • 3 vasos gofio
  • 1 vaso azúcar
  • 1 de aceite de girasol
  • 1 de yogur natural
  • 1 sobre levadura
  • 3 huevos
  • Zumo de una naranja y su cáscara
PREPARACIÓN
  1. Separamos las yemas y las claras.y batimos las claras con azúcar y el aceite.
  2. Batimos las yemas con yogur y zumo de naranja y la cáscara y lo mezclamos con las claras batidas.
  3. Tamizamos el gofio con la levadura y lo añadimos en la mezcla y mezclamos bien.
  4. Untamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
  5. Ponemos una olla grande con agua y ponemos el molde tapada dentro y Ponemos fuego máximo.
  6. Cocinar 45 minutos y listo.