Galletas Express – Recetas Gofio La Molineta

Con la llegada del Otoño empieza a apetecer hacer recetas al horno en nuestros días libres.
El olor a pan, galletas, bizcocho…recién horneados que impregnan el hogar una tarde fría de sábado.

Nosotros te traemos una receta tan sencilla, natural, sana y rica que vas a querer hacerlas todos los días del año. Ideal para los desayunos para el cole de los pequeños, y también de tentempié para los mayores.

INGREDIENTES (3 personas)
Masa
  • 2 tazas de copos de avena
  • 2 cucharadas grandes de Gofio La Molineta
  • 4 plátanos maduros
  • Miel al gusto
PREPARACIÓN
  1. En un recipiente se añaden todos los ingredientes, el plátano cortado en trocitos. Luego mezclamos todo machacando el plátano hasta obtener la consistencia deseada (se pueden dejar trocitos de plátano más enteros)

  2. Se hacen pequeñas bolitas y se hornean durante 15 min a una temperatura de 180 grados.

 

With the arrival of Autumn begins to feel like baking recipes on our days off.
The smell of bread, cookies, cake … freshly baked that permeate the home on a cold Saturday afternoon.

We bring you a recipe so simple, natural, healthy and rich that you will want to make them every day of the year. Ideal for breakfast for the school of the little ones, and also for snacks for the elderly.

INGREDIENTS (3 people)
Mass
  • 2 cups oatmeal
  • 2 large tablespoons of Gofio La Molineta
  • 4 ripe bananas
  • Honey to taste
PREPARATION
  1. In a bowl all the ingredients are added, the banana cut into small pieces. Then we mix everything by crushing the banana until obtaining the desired consistency (you can leave more whole banana pieces)

  2. Small balls are made and baked for 15 min at a temperature of 180 degrees.